Thai-deutschsprachiger Weihnachtsgottesdienst

flyer_thai-deutschsprachiger_weihnachtgottesdienst_2016_ohne-beschnitt_seite_1

Am 24. Dezember 2016 (Heilig Abend) laden wir herzlich zu einem thai-deutschsprachigen Weihnachtsgottesdienst ein. Er findet um 16.30 h im             The Empress Hotel im Stadtzentrum von Chiang Mai statt (siehe Karte).

Es erwartet Sie ein Programm für die ganze Familie mit Weihnachtsliedern, einem kleinen Extraprogramm für die Kinder, der biblischen Weihnachtsgeschichte und Denkanstößen zum Fest. Der Gottesdienst wird in Thai übersetzt.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

Trauer

Mit großer Betroffenheit haben wir vom Tod Seiner Majestät König Bhumibol Adulyadej am 13. Oktober 2016 erfahren. Wir möchten der königlichen Familie unser tief empfundenes Beileid aussprechen. Unsere Anteilnahme gilt auch dem ganzen thailändischen Volk, das um seinen hochverehrten König trauert. Wir beten für diejenigen, die nun für die Zukunft unseres Gastlandes besondere Verantwortung tragen.

Gemeinsamer Gottesdienst

Am Sonntag, den 25.09.2016, findet um 16.00 Uhr ein gemeinsamer
Gottesdienst internationaler Gemeinden in Chiang Mai statt.

Unsere Gemeinde veranstaltet dieses besondere Programm mit
und lädt alle sehr herzlich ins Lotus Hotel (s. Karte) ein.

Achtung!

In den Räumen der Chiang Mai City Gate Church gibt es deshalb
an diesem Tag keinen thai-deutschsprachigen Gottesdienst!
joint-service-cm-2016-flyer-final-mit-rahmen

Begrüßungscafé

„Herzlich willkommen in Chiang Mai“ – unter diesem Motto laden wir am
Sonntag, dem 14.08.2016, um 15.30 Uhr zu einem Begrüßungskaffeetrinken mit anschließendem Gottesdienst ein. Beide Veranstaltungen finden in den Räumen der Chiang Mai City Gate Church statt (s. Karte).

Für alle, die neu in Chiang Mai sind, bietet dieser Tag die besondere Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen. Wir werden viel Zeit zum gemeinsamen Kennenlernen haben und stellen unsere Gemeinde mit ihren Angeboten vor.

Testphase: Neue Räume

Vom 07. bis 28. August 2016 wollen wir neue Räume für unsere Gemeinde testen. Deshalb finden unsere Gottesdienste in dieser Zeit in der Chiang Mai City Gate Church statt. (siehe Karte).
Bild_Umzugsmann

Programm an Karfreitag und Ostern

An Karfreitag, dem 25.03.2016, findet um 15.00 Uhr ein besinnlich-meditativer Gottesdienst statt. Am Sonntag, dem 27.03.2016, laden wir um 9.00 Uhr zum Osterfrühstück ein. Danach feiern wir um 10.00 Uhr unseren Ostergottesdienst. Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen und ein gesegnetes Osterfest!

Thai-Deutschsprachiger Weihnachtsgottesdienst

Am 24. Dezember 2014 (Heilig Abend) laden wir herzlich zu einem thai-deutschsprachigen Weihnachtsgottesdienst ein. Er findet um 16.30 h im The Empress Hotel im Stadtzentrum von Chiang Mai statt (siehe Karte).

Hier finden Sie den Weihnachtsgottesdienst auch bei facebook.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest!

Gemeindeausflug

Zum Gemeindeausflug am Samstag, dem 23.05.2015, laden wir alle ganz herzlich ein! Ziel ist der Mae Ngat-Stausee, wo u.a. eine Bootstour geplant ist. Am Nachmittag machen wir Halt auf der Farm von Familie Kappler in Mae Daeng. Dort gibt’s Kaffee und Kuchen und mit einem gemeinsamen Grillen wird der Tag dann ausklingen, bevor wir nach Chiang Mai zurück fahren.

Bitte melden Sie sich unbedingt hier an, damit wir besser planen können! Auf der Anmeldungsseite gibt es auch weitere Informationen.

Gemeindegrillen

Am Samstag, dem 28.02.2015, laden wir um 17.00 Uhr zum Gemeindegrillen bei Familie Nescholta ein. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend mit Leckereien vom Grill, Lagerfeuer und Stockbrot. Einen festen Teilnehmerbeitrag gibt es nicht, Sie können sich aber gern mit einer Spende an den Kosten beteiligen.

Adresse:
David & Christa Nescholta (Karte
88/1 Moo 2, T. Ta Wang Tarn, A. Saraphee
50140 Chiang Mai

Bitte melden Sie sich unbedingt hier an, damit wir besser planen können!

Musikalischer Gottesdienst

Den Abschluß der diesjährigen Adventszeit feiern wir mit einem musikalischen Gottesdienst am Sonntag, dem 21.12.2014., und laden Sie und Ihre ganze Familie sehr herzlich dazu ein!